Кабы крылья...

Отчего и почему?!
                Я не понимаю!
Отчего и почему
                бабочки летают?
Кабы крылья за спиной,
                надо ль торопиться?
Словно целый мир обнял               
                и летишь… Как птица!


Рецензии