Искусанные губы в кровь

Искусанные губы в кровь
Пленяющие взгляды
Зачем ты ищешь тут любовь?
Ее искать не надо.
Открой окно, смахни слезу
Прочти все дневники
Закрой открытое окно
И напиши стихи.
Пиши навзрыд, пиши летя
По строчке отрывая
От бесконечности себя
Все светом озаряя
Ну а потом, ты как всегда
Опубликуй для тех
Кому любить значит гореть
Беречь себя и всех.


Рецензии