Людей прошу не обижайте!

Ах,дорогие господа!
Людей прошу не обижайте!
Я не прошу у вас тепла -
Вы только зла не создавайте.
Не приносите людям зло-
В их душах этого довольно.
Дарите радость и добро.!
Не делайте кому-то больно.
То,что вы вложите в других
В сердцах умножится стократно
И переполнив край, из них,
Все возвратится к вам обратно.


Рецензии