Отсюда

Я хочу уйти отсюда
Так, куда глаза глядят
Посмотреть, куда дорога приведет
Иль в рай, иль в ад
За спиною километры
Чтоб остались позади
И вопросы, и ответы
Чтобы встретились в пути
Чтоб и в радости и в горе
Поддержал, хоть кто-нибудь
Чтоб когда стоял в дозоре
Обогрел бы чаем чуть
Я хочу уйти отсюда
Так, куда глаза глядят
Все равно, куда дорога приведет
Хоть в рай, хоть в ад


Рецензии