Не сказаны слова

Стихи лишь пасынки трагедий, происходящих иногда.
И никому от них не легче - нет ни тепла от них, ни льда.
Лишь сотрясается пространство и те не сказаны слова,
Которые могли спасти нас от страха, боли и себя.


Рецензии