я растила тебя в себе

Я растила тебя в себе,
Я упрямо чертила твой профиль.
В беспардонной лести ты спец,
И в игре в кошки-мышки ты профи.
Подпустила тебя я на грех,
На опасном стою расстоянии,
Растворяюсь в твоем обаянии,
На пристанище плотских утех.
Я вольна отступить и уйти,
Перекрыть шах и мат своей дамою.
Искушенье, тобой быть желанною,
Разменять на пять дней без тоски.
Чертов мальчик, с улыбкой шальной,
Сколько пролил ты крови в сражениях,
Тех несчастных, желающих стать отражением
Твоих глаз...и твоей путеводной звездой?
Я растила усердно в себе
Образ твой и пустое отчаянье.
Я нажму на стоп-кран и нечаянно
Уступлю свое место в игре.

11.05.2014 г.
А.Зинькова


Рецензии