Зов миров
Шелковистою прохладой,
Блеском перламутровых теней.
Со светящейся рекламой,
С легким шумом автострады,
С чередою желтых фонарей.
Млечный путь туманным светом
И загадочной спиралью
Проявился, как по волшебству...
Звёзды падают шальные
Золотистым звездопадом,
Приглашая мир на рандеву.
Распахнув окно пошире,
Созерцая мирозданье,
Душу тайной вечной всколыхнул.
Под вуалью звёздной ночи,
Молчаливый летний вечер,
Неприметной тенью промелькнул.
Растворяясь во Вселенной,
В звездной радуге туманной
Я стою меж небом и землёй.
Сердцем слушаю, душою,
Каждой клеточкою плоти
Тихий звёздный говор внеземной.
В каждой букве этих строчек,
Мысль сердечно сознавая,
Дальний Мир пытаюсь воплотить...
Мир блистательный, прекрасный,
Что давно ждёт души наши,
Радостью открытий поразить.
Глас небесный ощущая,
Погружая в бездну мысли,
Плачет и терзается душа...
Зов Миров во мне проснулся,
Неразгаданною тайной…
И влечёт Вселенная меня.
17.07.2014 г
Свидетельство о публикации №114071609403
Наталья Тимашевская 02.09.2014 16:08 Заявить о нарушении