Дракон

У дракона подруга - дракон,
на "драконшу" она обижается.
У дракона подруга - дракон,
и когда они страстно сливаются,
Когти острые в горячее тело впиваются.
Небо страстно дрожит и вулканы извергаются,
Когда дракон в дракона поцелуем впивается.

2012г


Рецензии