о кентавре и

мы сделали былью просветы в ночи.
тенью Геракла упали допехи,
крики кентавра полУночным эхом
выгнали из лесу птиц и ручьи.
головы сносят тут ради потехи
милые клоуны-палачи.

кентавры, сирены - сплошные уроды
в мире больных и унылых систем.
а женомужчины не вызывают проблем
странностью этой ужасной породы.
бегство кентавров и ужаса плен
спрятала серостью ночь непогоды.

кентавр, женщина, мужчина -
тебе дорога только в ад,
возможно, ты не виноват,
но бог найдет свою причину.
диханья вечного набат
раскроет все твои личины.


Рецензии