День ото дня зловещей чертовщина

День ото дня зловещей чертовщина!
Нас лихорадит неодъявольщина!
Она безжалостна,жестока и сильна!
Несчастий наших в чём,скажи,причина?

Наркотики,тотальный терроризм,
Порноагония,сектантов фанатизм,
Вы - порожденье дъявола иль чёрта?
Ну,уж не богом вдунутая мысль!..

Полёт к звезде ближайшей будет долог,
Скажу ясней - неимоверно долог!
В крупинке-звездолёте выжить как,
Когда кругом вселенский мрак и холод?

Как дерзкой популяции людей
Своим дыханьем доказать триумф идей,
Что и Вселенную пронижет высший разум,
Не вечный дух,а смертный гений в ней...


Рецензии