Дружба

На полянке паучки тихонько играли.
Никому и ничему, в общем, не мешали.
Подбежал вдруг майский жук и давай толкаться:
Хулиганить и ворчать и мешать играться.
Самый смелый паучок начал разбираться,
Ты зачем мешаешь нам, мы тебя не звали?!
Мы с друзьями в тишине тихонько играли.
Если хочешь ты дружить, надо просто предложить.


Рецензии