Человек отправил... Человека

       Человек отправил...Человека
       то-ли в  Ад / то-ли в  Рай
           Вопрос этот тонкий...
          Пробурчал... умирай
         Пару выстрелов в спину
           да какой же подлец
         Вместо органа сердце
          заржавевший свинец.

        Всё решил в пользу выгоды
              много мотивов...
   Так и не поняв' Как не справедливо...

   Да многое в жизни он мог бы нажить...
  'Свинцового сердца' могло и не быть.


Рецензии