Жил-был Гогоша

Жил-был Гогоша, и он был хорошим! Он был хорошим конём:
Слушался маму, слушался папу, травку жевал день за днём.
Всё интересно в мире чудесном, в мире прекрасном, большом.
Травку жевал он и тихо мечтал, как будет огромным конём!


Рецензии