Тоска

Мне не пишется и неймётся.
Солнце залило всё вокруг.
Скука, может быть, рассосётся
Как следы от любимых губ.

Ни загара, ни впечатлений.
Только хмарь, темнота и лень.
Жду я осени преступлений
И дождливый, прохладный день.


Рецензии