до тебя

Ну куда ж мне до тебя, до такого!?
У тебя же стальная основа
И в тебе еще столько живого,
Ну а я, я почти что мертва.
Эта родинка будто бы проба,
Моя круча, моя ты зазноба,
Я учусь, чтоб тебя слово в слово,
и на цыпочках дотянуться едва.

01.07.2014.
А.Зинькова


Рецензии