И будет ночь...

И будет ночь как АД темна,
А тишину заполнят звуки.
И будем мы в ночи "СГОРАТЬ",
Когда сплетутся наши руки...

И будут ГУБЫ в ГУБЫ-В КРОВЬ!
"Седьмое небо" я увижу...
О,НАСЛАЖДЕНЬЕ! О,ЛЮБОВЬ!
И миг блаженства ближе...ближе....


Рецензии