Для нее

"Немного рыжеватые локоны,
Изящество ресниц,
Кожа бархатом соткана,
Пред ней пал я ниц..."

До чего красива,прямо не верится,
Для нее встает утром Солнца,
Для нее мир нам вертится,
Для нее уходит Луна и поднимается снова.

Для нее Бог создал Землю,
Слепил из пыли для нее дом,
Для нее Бог трудился неделю,
Создал мягкое кресло в нем.

                12.07.2014


Рецензии