Рядом с тобой...
Рядом с тобою бесцветен рассвет,
Рядом с тобой всё не просто,
Но рядом с тобою я – Зевс.
Рядом с тобою быть - подвиг,
Вместе с тобой быть – мечта,
Когда ты не рядом - тревога
И в сердце моём пустота.
И рядом когда ты со мною
Ума не хватает ценить,
Что рядом сейчас ты со мною,
А это могло и не быть…
Свидетельство о публикации №114071609236