морская любовь

Какой уж год живу без моря,
Скучаю очень по воде.
Твои рассказы как раздолье
Превознесли всех нас в судьбе.
Весь твой рассказ, что жизнь вторая,
А может первая моя
Весь твой рассказ, любовь морская
И кем придумана она.
Кто во вселенной так упрямо
Меня на сушу опустил.
Какой уж год, живу без моря.
Ты пожалей, ведь нету сил.
Голубоглазые приливы
Под знаком солнца ждут меня,
На этом свете сиротливо
Когда вдали мои моря.
Всё бросить мне,
Удрать зажмурясь.
Как будто всё, украл я сам.
Меня влекут твои рассказы.
И бьют мне слёзы по щекам.
На этом свете сиротливо.
Я без морей в твоём плену.
Смотрю в глаза твои большие.
От счастья точно утону.


Рецензии