Грустить не будем - гений наш всесилен
Уж бродит в бочках тот заветный эликсир,
Который искрами бессмертия вскипит,
Даст каждому и молодость и силу!
Но если каждый будет вечно жить,
Тем не прервётся ль хрупкой жизни нить?
Мы жизни потеряем обновленье -
Рождённым вслед за нами как же быть?
Столетние младенцы - право,жутко!
Тысячелетние подростки - вот-так шутка!
Вот матерь юная - ей десять сотен лет!
А,может,новой эволюции раскрутка?
Чем чёрт не шутит - он же вечен,чёрт!
Как эти звёзды,этот небосвод!
Наш разум - не его ли проявленье?
Ведь бога редко кто в себе найдёт!..
Свидетельство о публикации №114071609224