То, о чем забыли...

Я когда то умру…
Мы все когда-то умирали…
Слова Высоцкого в веках
Эти слова навечно с нами

Не стоит нам корить судьбу
За свои промахи, ошибки
А с чистой благодарностью сказать: «Люблю!»
Тебя Вселенная, за доброту твою и за улыбки!

Ведь то, что есть у нас сейчас
Мы у Вселенной попросили
И в этой шумной суете
О своей просьбе позабыли…


Рецензии