Только меня от подобного шоу уволь!

Понаблюдать за другими в замочную скважину
Нравится многим - особенно, если беда,
И наплевать, что в душе у кого-то нагажено...
Им интересно, а слёзы других - ерунда!
И посудачить позднее - не менее радостно:
Поводом станут и слёзы знакомых, и боль...
Сколько таких! Оттого то и горько, и гадостно...
Только меня от подобного шоу уволь!


Рецензии