д-сб
появлялась из ниоткуда.
в твоё отсутствие не билась посуда.
не обрывались цветы и мосты
никто не курил «Pall Mall»
во время твоих приветствий,
мне казалось. что я заболел
и кроме разноцветных таблеток,
других не найти.
ничто не снимет эти симптомы.
мы сбились с пути.
мы сбились с пути. а значит – мы дома.
Свидетельство о публикации №114071609187