жалобное письмо с ошибками

из моей жизни нельзя выжать ничего
ни капельки нужности
или полезности
люди в 19 лет мир переворачивают,
а я лежу на диване,
и все

но меня гложит совесть,хотя это ни к чему не приведет
это такая записка жалоба
и это не стихотворение,
это просто крик души.
Это лето,сладкое как варенье,
а вокруг ни души

нет даже кошки,только ее призрак,
будит меня по утрам
я не думаю ни о ком,
и от этого черствею.

Моя душа становиться каменной,пулинепробиваемой,
я просто живу.существую.тлею.
слушаю  чужие истории,а сама
не чувствую ничего

ладно.
нажаловалась.
хотя в душе еще целое ведро,разных слов,мыслей,убеждений,
и мне бы хотелось,вывернуть перед вами нутро,
но я не Есенин.
Я ухожу прочь,
спать,и ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ этот месяц ИЮЛЬ


Рецензии