Я буду сон твой охранять...
Ты,лишь.сомкни ресницы.
ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ должен знать,
Что будет тебе сниться.
А будет сниться летний зной
И чайки над волною.
Ты по воде бежишь босой,
Я-следом за тобою.
И шорох гальки под ногой,
шум пенного прибоя...
И будет сниться ,милый мой,
Что вместе мы с тобою.
Наступит время,минет час,
Все явью обернется.
-СОН В РУКУ!-скажем мы ,смеясь.
И пусть он не прервется!
Я буду сон твой охранять,
Ты ,лишь,сомкни ресницы.
Любимый мой,желанный мой,
Я БУДУ ТЕБЕ СНИТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №114071609063