Новый блокнот

я не помню своих старых стихов
слово за слово канули в лету
где-то в памяти есть у них дом
только дверь к ним совсем без ответа

третьи сутки в ворота стучу
отоприте впустите родные
эхо тает во мгле... я молчу
тишина обнимает поныне

третьи сутки... луна родила
полногрудую статью в сиянии
из себя как одна как одна
дева в старости и увядании

а я круг очертила в чертог
и постукивая без перерыва
словно выгнанная из старых широт
не найду себе речь эликсира

небом снова пошла синева
глубиной придавила чернея
из бутылки без стеклышко-дна
пью надежду как мёд терпеливо

я не помню своих старых строк
может знак, что грядут перемены?
открываю чистый блокнот
букво-нот распуская жизнь в вены

2014.07.16, вечер, 22:30


Рецензии