И разбитых два сердца...

Он курил сигарету
Одну за одной.
Она тихо ушла,
Закрыв дверь за собой.
Он курил и курил,
Приоткрыв лишь окно,
Потому что ему был не нужен никто.
А она всё брела
По ночной мостовой.
Ветер вальс танцевал
Над её головой.
Уходила она навсегда от него,
А в душе понимала,
Что любит его.
Но вернуться, увы, она не могла.
Только ветер пел песню,
Как страдала она.
Он остался один
В квартире пустой
И всё слушал шаги
По ночной мостовой.
Не досказана фраза,
Недопитый бокал
И разбитых два сердца-
Вот такой вот финал.


Рецензии