Ты меня забыла

Твои глаза не выражают ничего – ты меня забыла
Как жаль
Я думала, что ты меня любила

Я быстро отряхнулась после нашего разрыва
И гордая пошла воевать за чужие мне мечты
Целая вселенная возможностей так меня манила,
Подумаешь, считала я, переживу крушение какой-то там любви
А ты, говорят, долго страдала,
Хотя, разумеется, вслух ничего не сказала


И я молчала...

Теперь твои глаза не выражают ничего
Ты меня забыла
Как жаль…
Если бы ты только знала как же я тогда тебя любила


Рецензии