К тебе...
Глаза прикрыв, дыханье затаю.
Я слушать сердце без конца готова,
И всматриваться в ауру твою.
И так с тобою воедино слиться,
Чтоб все печали на земле забыть.
В избытке чувства плакать и молиться,
И в лунном свете, как по морю, плыть.
Свидетельство о публикации №114071608983
Габерстро Андрей 17.07.2014 00:37 Заявить о нарушении
Ласковая Рысь 17.07.2014 12:51 Заявить о нарушении