жить без тебя
тебя увенчаю
я очень скучаю
я крайне скучаю
пойду,налью чаю,
смотрю мелодрамы
и слезы, и в сердце
простреляны раны
сегодня я лузер
тобой обделенный
медлительный, верный и ущемленный
а завтра?
А завтра я пафос,
Я шпильки, футляры,
Влюбленные взгляды
И песни гитарные
Я краснокупюрна
Я шелком лоснистая
Я перфекцион
Выпиваю игристое,
Гуляю, влюбляюсь,
Смотри на меня,
Я просто пытаюсь
Жить без тебя!
Свидетельство о публикации №114071608968