У тебя есть заколка...

У тебя есть заколка
в виде ноты
а у меня отмычки от всех подъездов

Упрямые факты
вечно цепляются за твоё платье
и оставляют затяжки

Уже год ты пишешь роман
главный герой которого
сейчас в полпервого ночи
возит по лицу бритвой Харьков
выдувает волоски
и долго-долго
смывает их в умывальнике

(Из цикла "Новости")


Рецензии