письмо солдата
Ведь служба – это вовсе не игра!
И ночью выпадает из рук книжка,
Та, которую читаешь допоздна.
Мечты твои о странствиях далёких.
Мечты твои о принце на коне…
Зачем тебе нужна любовь солдата,
Когда его так долго ждать тебе?
14.02.2003
Свидетельство о публикации №114071608954
Александр Васильевич Величко 01.09.2014 22:08 Заявить о нарушении