вечность
а надо ли
помнить вообще
то, что с тобою
случалось
когда-то давно?
этих
прекрасно-опасных
земных существ,
тех, кто тебя
опустил
на самое дно .
тех, кто
"вставай и беги",
когда нету сил;
тех, кто
"я буду с тобою",
но вновь их нет .
мне и на пару листов
не хватает
чернил,
вечность в бутылке ,
чтоб встретить
холодный рассвет .
вечность в бутылке,
чтоб просто взглянули
вслед .
я одинок,
и перед глазами -
вечность .
Свидетельство о публикации №114071608953