Всё имеет свою причину...

Ты, мой друг, на меня не сердись,
Что подругу твою обидела...
Просто, много чего увидела,
Что внесло коррективы в жизнь...

Ты ведь знаешь, что для меня
Слово "друг" - очень много значит...
И не все могут быть " в друзьях",
Кто швыряет дружбу, как мячик.

Коль назвался "груздем" - изволь,
В том лукошке - в горе и в радости...
Да и, как говорится, соль -
С другом поровну, хоть и не сладости...

А, порой, ведь, совсем ничего
Ты о друге своём не знаешь...
Только, вдруг, он подставил плечо -
А ведь был... так... просто товарищ!

А, бывает, друзья - навек!
И случилось с тобою горе...
Как поступит тогда он с тобою?
Ты увидишь - каков человек!

Так что, друг мой, ты не сердись -
Всё имеет свою причину...
Оставайся всегда мужчиной -
И не сыпь мне на раны соль!


Рецензии