Фиаскоо

Убогий, плохой, но мой.
Приходит всегда домой.
Кастрюлями не гремит
И ночью во сне не храпит.
Идиллия, просто фурор,
Но это лишь разговор.
И эти мечты двух подруг,
Закончилось разом и вдруг.
К ним пьяная харя валилась,
И шибко заматерилась.
Убогий, плохой, "но мой",
Вернулся под утро домой.


Рецензии