Друзьям!

Дорогие друзья: Я спешу сообщить:
Мы стоим на краю опасной дороги,
Если будем и дальше так жить,
Ждут нас впереди  печали, тревоги.

В стране царит воровство, беспредел.
Верха с бандитизмом срослися.
Хозяйство народа ведут передел.
И на народный пирог прожоры нашлися.

Был для них всегда быдлом народ.
Естественно быдлом остался.
И продолжает рулить кременальный разброд,
Хотя на народной крови он к власти добрался.

Лужков,Сердюков,Вексельберг,Бородин,
Березовский, Гусинский,Васильева,Бородина...
И ведь не сидит из них ни один,
А сколько таких ещё знает страна!?

С ними борьбу объявил президент,
Но пояс дзюдо ему не поможет.
Он словно в чужой стране резидент.
От бессилия сам себя гложет.

Завален Кавказ валютой и кровью.
Православный народ несёт этот крест.
А верхушка кичится к нам нежной любовью,
На пульсе держа окровавленный перст!!


Рецензии