любимой мамочке в день рожденья

Мама! нет дороже в этом мире никого!
Мама! ты ведь знаешь!.. что со мною не легко
Мама! ты прости, что я такая как я есть
Мама! я люблю тебя… забот твоих не счесть…

Мама! всех на свете мне дороже только ты!
Мама! ты прости, но у меня свои мечты
Мама! береги себя, я так тебя люблю.
Мама! хочешь, я приеду, грядки прополю?

Мама! ты не злись, взрослею я
Мама! понимаю, хочешь ты сберечь меня
Мама! не упав, ходить не научусь
Мама! не взлетев, не полечу.

Мама! я – котенок для тебя
Мама! хоть волчицей взрослой стала я.
Мама! мне свобода лишь нужней всего
Мама! я найду однажды «своего».

Мама! знаю, ты мечтала о другом…
Мама! будет у меня однажды дом
Мама! будет полной у меня моя семья
Мама! это будут дети, муж и я.

Мама! будем ездить к вам мы на блины
Мама! всех на свете лучше их готовишь ты.
Мама! будет полон внуками ваш дом
Мама! мы еще собаку заведем!

Мама! будем счастливо мы жить.
Мама! вы к нам будете с папулей приходить.
Мама! просто всё ещё не тот момент.
Мама! и однажды будет вам такой презент.

Мама! ты еще так молода!
Мама! жить желаю тебе долгие года!
Мама! этот праздник только твой!
Мама! ты об Бога мне дарована судьбой!     20.02.2014


Рецензии
Проникновенно и от души!
Понравилось!
Вдохновения вам и любви!
Александр Молчанов - Одинокий Танкист.

Александр Молчанов 3   29.08.2016 18:55     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова))

Виктория Банцевич   29.08.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.