От чего?
Ностальжи печальней нет?
Эти солнечность и луность…
Эти вечер и рассвет…
Эти юные печали…
Эти грустные мечты…
То что радостно в начале,
На печаль в конце пути…
Ах, несчастная усмешка…
Одиночество души…
Как не бейся снова решка…
За бесценный дар гроши!
Свидетельство о публикации №114071608906
Елена Горева 18.07.2014 21:39 Заявить о нарушении