счастье

Мы сами кузнецы своей судьбы
Мы молотом орудуем так ловко
Что забиваем… забиваем на дары…
Дары небес… потом глядим неловко…

Надежда, вера, счастье и любовь
Живут в душе у каждого! Поверьте!
Лишь постарайтесь их в себе увидеть вновь!
И будет это как письмо в конверте.

Открыл, прочёл и сердце вдруг забилось
Так быстро, что захватывает дух
Мечта заветная в реальность превратилась!
И дышишь часто, часто… просто «ух!»

Ведь счастье здесь! всегда, везде и всюду…
Оно бежит за нами по пятам.
Но мы твердим: «искать тебя я буду!»
И бродим, бродим… здесь? а может там?

Пора остановиться хоть на миг
И замерев, услышать зов души.
Из тишины он превратиться в крик,
А счастье скажет вновь тебе: «дыши!»

Поняв однажды суть себя внутри,
Не ищут счастья где-то вдалеке.
В своё сердечко ты еще раз загляни
И жизнь помчит тебя как будто налегке.

20.02.2014


Рецензии
Ваша правда. Хорошо написали. Понравилось. Спасибо Виктория. С уважением Куманяев Е.

Вот прочтите пожалуйста: http://www.stihi.ru/2015/09/28/3744

Евгений Куманяев   21.01.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо!)
с теплом, Виктория

Виктория Банцевич   25.01.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.