Жажду, Господи! Дай напиться...
Из потока Твоей любви,
На колени пред ним склониться
И живой почерпнуть воды.
Той воды, что даёт прозренье,
Научает, ведёт к Тебе,
Чтобы в каждое жизни мгновенье
Мне любовь ту носить в себе.
Омывая ближнему ноги
Со смиреньем и от души,
Не кому-то, а очень многим
Говорить о Тебе в тиши.
Звать к Голгофе, где Ты прощаешь
Всех виновных в Твоей крови,
Где Ты будущность открываешь
И спасаешь в святой любви.
Где начало берёт дорога
В царство вечное – Божий рай,
И ведёт до святого порога
След кровавый в небесный край.
Я иду, утомилась очень,
Губы сохнут, гортань болит.
Дай воды мне, всесильный Отче,
Все внутри у меня горит.
Жажду, Господи, дай напиться
И опять дай мне жаждать вновь,
Чтоб к потокам Твоим стремиться,
Воспевая Твою любовь.
09.07.2009
Свидетельство о публикации №114071608887