наши пути

Миллиардами звезд светит в небе луна
И о берег реки бьется нежно волна.
Замирает в груди сердце будто в огне,
Лик луны наблюдает за нами во мгле.

Для беседы сердец так хорош ночи час
И природа сама нас венчает сейчас.
Сердца два постепенно сольются в одно,
Как в балладах старинных, что были давно.

Ведь любовь не способна, как ложь, разрушать.
Счастье вместе любить, счастье вместе дышать!
Коль вдвоём нам прожить эту жизнь суждено,
Будем нежно хранить, то, что Богом дано…

Пусть забудется зло… сгинет… будто в огне…
Посмотри на луну! Светит око во тьме…
Обними, удержи и не дай мне уйти…
Посмотри! В путь один слились наши пути!   25.03.2013
;


Рецензии