Конвульсии вечности

Окружность боли, заключившая душу,
Терзает тело конвульсиями вечности.
Безответный вопрос безмолвия -
Преграда в поисках бесконечности.

Наступаю на душу -
Сдавливаю артерии,
Терзаю мысли -
Уничтожаю материи.

Голодная ночь поглощает день,
Прекращает мучения.
Бессмертный свет вновь
Приносит ранения.

Обломки души – сгорело
Куски тела – уцелела

Метаморфоза мысли
Неподвластная течению,
Несет в себе смерть,
Ведет к избавлению.


Рецензии