моя!
весна, как будто бы зима… и снежно…
я так хочу увидеть взгляд твоих очей…
он освещает душу мне, как миллиард свечей…
улыбка на лице твоём подарит мне надежду…
и будто бы ты снял с души моей одежду…
хоть кто-то смог коснуться сердца моего…
ты из чужого стал похож на своего…
с тобою связаны сейчас мои мечты
и очень быстро стал мне самым близким ты.
смотрю на фото, грусть в душе тая…
я так хочу, чтоб ты сказал «моя!» 21.03.2013
Свидетельство о публикации №114071608872
Анна Мелех 28.09.2014 21:49 Заявить о нарушении
с уважением, Виктория
Виктория Банцевич 29.09.2014 11:04 Заявить о нарушении