Я ушел давно отсюда...

Я ушел давно отсюда,
Я не вернусь назад и,
Я услышу чьи то крики
Сзади,не обернусь,там гады.
Что было важно сгорело
И все погибли,
И я мертв для всех,
Кто ненавидел,и кто любили.
Я не вспоминаю дни
Плескания в тине,
И безответных чувств,
Катя,Маша,Алина.
Я уже не помню лица,
Всех кто дорог был,
Я пропускал через себя
Весь негатив,но
Объектив закрыл...

              12.07.2014


Рецензии