Гита-песнь
возьму что подарила мама
пусть spizdili её и - в роте
там пропили
Пропили детки
Носы им часто разбивал ,
об - головы планшетки
такую волю дал мне Microsoft
вповалку - на бытовке все лежат
опачкала blood telifonы
А Ты сучон , со мной играешь - ?
Ни уваженья , ни respect
И к линии до лесу - оттжимаешь
Тебя напичкал internat ?
Кум ( Санька ) ротный
старшина , вышел - на бытовке
как и всегда , супрот меня
( разов так в 5 был толще )
Тут брызги крови брыздгнули
фонтаномЪ - на утюги , гладилки , на гитары , холки
Кум съежился ,
- 4то suk - перестарался ?
Друг Вовка ещё был , боец und profi
да ни моторный , так в - нос ему влупил !
на лекциях , и - за столы невольно забежал
Онъ охренел хоть виду - ни подал
- Ты оттчего меня ни выловил из-за столов ?
Ты - друг , ответ-примерно был такоff
А тут и Васька до уроков подвернулся
- Вась оттчего чрез губы шрам - ?
- Уже забыл ? спасибо вам - В.К.
сто лет прошло , и тут попал к его красивой-Людке
, на - комиссию !
- Как Вась ?
- Да - нихренась
женились только , тут и сдернул
Свидетельство о публикации №114071608865