Не надо унывать...

Не надо унывать в часы ненастья,
Оно проходит, словно летний дождь,
Откуда ни возьмись, приходит счастье,
Тогда, когда его совсем не ждешь!!!
Раскрашена, как зебра жизнь шальная,
Бежит за полосою полоса,
А мы, мечтая о блаженном рае,
Неумолимо смотрим в небеса…
А чем не рай, когда в саду весеннем
Одновременно яблони цветут?
Наполнен свежий воздух птичьим пеньем,
Вокруг такая нега и уют!!!
И чем не рай с любимым на природе
Вдыхать тончайший аромат цветов лесных…
И пазобник вкусней и  слаще вроде,
И трели соловья для вас двоих.
И как прекрасна радость материнства,
Как греет душу звонкий детский смех.
Семьи сплоченность, верность и единство,
Любовь и нежность - это рай для всех…
И повзрослев, и в жизни состоявшись,
Прижаться крепко к маминой груди,
Как - будто снова в детстве оказавшись
Оставив все печали позади…
Не надо унывать в часы ненастья,
Оно проходит, словно летний дождь,
Откуда ни возьмись, приходит счастье,
Тогда, когда его совсем не ждешь!!!


Фото: интернет
                *     *     *


Рецензии