о нем...

Когда его впервые увидала,
Забилось сердце в сотню раз сильней
Потом себя я долго убеждала
«меня не вспомнит… думает о ней…»

Я выдержу, я справлюсь! Верю в это!
Со стороны, пришло решенье вдруг.
Мы будем вместе! И пусть вся планета
Поверит мне! Не будет это друг…

Звучит струна… ложится песня в строки
Ты так талантлив… буду музой я…
И хоть известность мчит с собой пороки
Хранитель ангел твой пусть защитит тебя.

Молю святых и Господа Творца
Услышьте! Не пройдите мимо…
Ведь детям нет любимее отца,
А для отца ведь чадо так  любимо

Как можно было мне в него влюбиться?
Он идеал мой средь мирских  мужчин
Ему от всех фанаток не отбиться
Для ревности моей здесь  нет причин.   10.07.2014


Рецензии
Если он не способен отбиться от фанаток, то есть причина для ревности. Искренне желаю счастья и настоящей любви.

С добром,

Сергей Денисенков   20.01.2015 23:39     Заявить о нарушении
спасибо)))
с уважением, Виктория

Виктория Банцевич   20.01.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.