Устали мы от разных дел...

Устали мы от разных дел,
Так хочется чуть-чуть покоя,
На пляже ласкового моря
Лежать, песок чтоб ноги грел…
Или от шума вдалеке,
Укрывшись в тишине квартиры,
Играть в компьютерные игры,
Или на даче, в гамаке…
Бывает, хочется порой,
С семьей на долгий месяц слиться,
В домашних хлопотах забыться,
И все проблемы с глаз долой.
Не знать забот в тени ветвей,
В саду родительского дома,
Где все так близко и знакомо,
И старых повидать друзей!!!
Но это лишь мечты, пока,
До отпуска еще полгода,
И далека еще свобода,
И ждут насущные дела!!!      


Фото: интернет               


Рецензии