Не ощущаю возраста

Не ощущаю возраста...
Безудержно люблю... до хрипоты
до судорог в ногтях...
Мой пыл пока что не иссяк.
Друзья советуют писать про
Куликово поле мемуары.
Не получается,
ведь есть в моем роду
и ополченцы и  один татарин...
Старею но пишу любовные
стихи,
Неистово кричу на целый мир
ЛЮБЛЮ!
Как будто был ее стрелой
давно,забыл уже в каком году,
на поле бранном ранен...


Рецензии