На поле как на курортах

На поле как на курортах
Ой ,ой,ой,ты мне душу успокой
Всё бегом ,бегом,бегом..
С просонья где, и как мы не поймём.

Один туфель ,один галош
И в горячах  не разберёшь.
На поле так мы торопились..
Вместо тяпки ,за качерёжку я схватилась.

В одном углу они стояли:-
Что, подвернулась, то я  брала
Зонт не забыла я взяла,
Холодок себе дорогой создала..

Дошли  и сели покурить
Я решила за ужин и за завтрак-перкусить.

Потом пошли все по рядкам
Я с качерёжкой за двоих мотаю,
И не понять: ни -то загребаю,ни-то разгребаю:
И под эту марку рассказами всех забавляю.

Что б мои движенья не поняли
Как -то так их отвлекаю..
Вот до конца рядочков мы дойдём
И тут же сядем поедим и отдохнём

Пока свободные уши я нашла..
Завтра расскажу я до конца
А пока немножко подкреплюсь,
Кто ,что даст: ведь тем я обойдусь!

Завтра продолжим разговор
Ведь неоконченный он..
Сколько дней мы будем посещать..
На остальные дней: найдём, что рассказать.


Рецензии